Ah l'automne, les jours raccourcissent pour laisser place au renouveau. Nos assiettes sont prêtes à accueillir tout un panel de légumes riches en antioxydant pour nous préparer à vaincre les virus et bactéries. La végétalisation des plats permettra un apport en eau important. Le diététicien peut vous accompagner à découvrir des recettes ou des aliments jusqu'ici oublier ou dédaigner.
Les fruits
Pomme
Raisins
Poire
Figue
Noix
Coing
Pamplemousse
Orange
Clémentine
Prune
Kiwi
Boite à idée recettes
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Velouté de potimarron
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Roulé de butternut
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Crêpe à la farine de châtaigne
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Courge farcie de tofu
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Gratin de patates douces
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Gnocchis de betterave rouge
Automne
Les légumes
Betterave rouge
Courges
Potimarron
Brocoli
Carotte
Haricot
Maïs
Pomme de terre
Ail
Chou fleur
Mâche
Céleri
Oignon
Laitue
Le saviez-vous ?
Il y a plus de vitamine C dans le brocoli (90mg/100g) que dans l'orange (52mg/100g). Le brocoli permet de renforcer notre système immunitaire.