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Ah l'automne, les jours raccourcissent pour laisser place au renouveau. Nos assiettes sont prêtes à accueillir tout un panel de légumes riches en antioxydant pour nous préparer à vaincre les virus et bactéries. La végétalisation des plats permettra un apport en eau important. Le diététicien peut vous accompagner à découvrir des recettes ou des aliments jusqu'ici oublier ou dédaigner. 

Les fruits 

Pomme 

Raisins 

Poire 

Figue 

Noix 

Coing 

Pamplemousse

Orange

Clémentine 

Prune 

Kiwi

Boite à idée recettes 

  • Velouté de potimarron 

  • Roulé de butternut

  • Crêpe à la farine de châtaigne

  • Courge farcie de tofu

  • Gratin de patates douces

  • Gnocchis de betterave rouge 

Automne

Pumpkins

Les légumes

Betterave rouge

Courges 

Potimarron

Brocoli 

Carotte

Haricot 

Maïs 

Pomme de terre

Ail 

Chou fleur 

Mâche 

Céleri 

Oignon

Laitue 

Le saviez-vous ?

Il y a plus de vitamine C dans le brocoli (90mg/100g) que dans l'orange (52mg/100g). Le brocoli permet de renforcer notre système immunitaire.

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