L'hiver est la saison propice au temps froid et humide. Nous aurions envie de rester sous la couette avec des bons petits plats. C'est le temps propice pour prendre du temps et innover avec les choux ou autres légumes racines .... sans oublier les fruits exotiques nous fournissant le plein de vitamine C entre autres.
Les fruits
Orange
Pamplemousse
Ananas
Litchi
Citron
Pomme
Poire
Boite à idée recettes
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Salade de chou kale
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Fricassé de chou frisé au gingembre
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Aumônière de petits légumes
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Coleslaw
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Frites de panais
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Soufflé d'épinards
Hiver
Il faut boire 1,5 l d'eau par jour pour maintenir une bonne hydratation
Les légumes
Chou fleur
Chou kale
Chou frisé
Chou rouge
Chou rave
Poireau
Ail
Fenouil
Betterave
Pomme de terre
Patate douce
Endives
Céleri
Navet
Le saviez-vous ?
Le chou vert permet d'aider la digestion grâce à sa richesse en fibres. Le consommer cru fournit un apport en vitamine C (69mg/100g) et de calcium (96mg/100g)